Пpиглaшаем повара в компанию ОOO «ЛУKOЙЛ-Югнeфтепродукт» на АЗС, которая располагается на трассе.
Услoвия:
...
Приглашаем Повара на вахту в Москву!
⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐
"ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! ✨
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Обязанности:
Приготовление качественных блюд и напитков
Подача в столовой на раздаче
Подготовка полуфабрикатов из птицы
Осуществление приготовление каш и гарниров из круп
Осуществление приготовления блюд из мяса и мясных продуктов
Требования:
Наличие образования по специальности
Опыт работы
Условия:
Сменный график работы (дневные и ночные смены
Обеспечение рабочей одеждой
Обязанности:
строго соблюдает технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции, с членами бракеражной комиссии проводит бракераж сырой и готовой продукции.
Требования:
Должен знать: нормы питания детей, планирование и технологию приготовления блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы
...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
В сеть кофеен «Шоколадница» открыта вакансия на позицию ПОВАРА!
Мы предлагаем тебе:
Удобный график работы 2/2;
Своевременная, достойная заработная плата;
Бесплатное вкусное трехразовое питание и униформа;
Возможности развития и карьерного роста внутри сети;
Доставка транспортом предприятия до дома после 22:00.Чем же ты будешь заниматься?
...
Социальный пакетЗнание нормы питания детей, планирование и технологию приготовления блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расходов сырья.